テーブルコーディネート
食空間コーディネーター2級実技試験に向けてレッスン中。
先生のアトリエには食器もクロスもグラスも素敵なモノが沢山あるのでコーディネートしやすい(*´꒳`*)
今回は『イースター』がテーマ。
事前にコンセプトシートを作成してテーマカラーを決めてイメージを、膨らませる。
(私が教えているコーディネート授業と流れが同じだった♪)
センターピースとメニューはイメージに合わせて制作して持参しました♬
テーマカラーにはライトグレイッシュトーンかライトトーンで春らしい明るさに大人可愛いを演出。
メニューはアルコールインクアートとbグラフィーで作成♡
素敵なスガハラガラスをお借りして大人可愛いイースターパーティコーディネートの出来上がり♡